SCROLL
L’azienda ricade al centro Sicilia nei territori di Caltanissetta e San Cataldo tra i 550 e i 650 m. s.l.m. I terreni sono sciolti molto ricchi di pietra calcarea e vocati alla produzione della frutta in particolare delle uve.
Le condizioni climatiche, la distanza dal mare influenzano notevolmente la qualità dei prodotti in particolare gli sbalzi termici giorno – notte (oltre 15°C), la bassa piovosità (500-600 mm. Annui) sono gli elementi principali per ottenere delle produzioni di vini freschi, fruttati, intensi e persistenti.
Sin dalle origini la famiglia Lombardo ha creduto alle altissime potenzialità dei vitigni autoctoni Siciliani in particolare al Catarratto (vitigno bianco più diffuso in Italia) ed al Nero d’Avola (il vitigno rosso più diffuso in Sicilia)
In questi ultimi anni sono stati introdotti in azienda altri autoctoni bianchi:
il Grillo ed il Moscato Bianco

COOKIES | Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e per garantire alcune funzionalità. Continuando la navigazione accetti i nostri cookies. Cookie policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close